•  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cari amici, vi ricordiamo che dal 15 gennaio al 13 febbraio compreso, siamo chiusi per ferie. L’enoteca rimarrà aperta il mattino per vendita vino, dal martedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00. Per qualsiasi informazione, siamo sempre reperibili via e-mail.

Form Contatti

  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e pigiata sofficemente e subito raffreddata a 12°C prima della pressatura. Il mosto ottenuto viene lasciato sedimentare e messo in vasche frigo a 0°C in modo da bloccare la fermentazione.
  • Uve: Moscato giallo
  • Temperatura di servizio: 6 - 8° C
  • Gradazione alcolica: 8° vol + 6°
  • Acidità totale: 5,60 g/l
  • PH: 3,26
  • Estratto netto: 23,60 g/l
  • Sistema d'allevamento: Guyot
  • Produzione per ettaro: 70 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Ottobre
  • Affinamento: Il mosto viene riscaldato a 16°C e inoculata la fermentazione in autoclave mantenendo una temperatura di fermentazione di 14°C fino a quando lo spumante non raggiunge la gradazione alcolica di 5,50°.
  • Note di degustazione: Colore giallo paglierino, perlage numeroso, fine, persistente. Bouquet aromatico, fresco e fragrante. Adatto per i momenti più dolci della tavola o per la buona compagnia.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

Realizzazione sito e immagini: Daniele Pistore. ©2015 È vietato l'uso dell'immagini/testi senza autorizzazione.