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Cari amici, vi ricordiamo che dal 15 gennaio al 13 febbraio compreso, siamo chiusi per ferie. L’enoteca rimarrà aperta il mattino per vendita vino, dal martedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00. Per qualsiasi informazione, siamo sempre reperibili via e-mail.

Form Contatti

  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e pigiata sofficemente e subito raffreddata a 12°C prima della pressatura. Il mosto ottenuto viene lasciato sedimentare e messo in vasche frigo per la fermentazione alcolica. Viene travasato e fatto il blend il quale viene messo in vasche frigo per evitare la malolattica.
  • Uve: Prodotto da uva Glera (metodo Charmat)
  • Temperatura di servizio: 6 - 8° C
  • Gradazione alcolica: 11,50°
  • Acidità totale: 5,70 g/l
  • PH: 3,18
  • Estratto netto: 21,50 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cappuccina rivolta doppie
  • Epoca di vendemia: Metà Settembre
  • Affinamento: In primavera viene preparato il "pied de cuvee" e avviato in autoclave per la rifermentazione a temperatura di 16° fino al completo svolgimento degli zuccheri. Breve sosta nei lieviti e poi imbottigliamento.
  • Note di degustazione: Colore giallo paglierino brillante, perlage numeroso, fine, persistente. Sapore fragrante e fresco.È il vino aperitivo per eccellenza, accompagna antipasti di pesce e non ama i dolci.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

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