•  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cari amici, vi ricordiamo che dal 15 gennaio al 13 febbraio compreso, siamo chiusi per ferie. L’enoteca rimarrà aperta il mattino per vendita vino, dal martedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00. Per qualsiasi informazione, siamo sempre reperibili via e-mail.

Form Contatti

  • Vinificazione: Ottenuto da un'accurata scelta di uve coltivate in un appezzamento dal particolare microclima, grazie al quale si ha una eccellente maturazione dei grappoli e  qualità del prodotto, frutto di un rito solenne tra uomo e natura. L'uva, vendemmiata a mano, viene diraspata e trasferita nei vinificatori. Dopo due giorni viene estratta tramite la” tecnica del salasso una particolare svinatura “ la quantità di prodotto voluto che terminerà la fermentazione da solo senza vinaccia a temperatura controllata di 18°C.
  • Uve: Prodotto da uve Cabernet Sauvignon e Merlot
  • Temperatura di servizio: 8-10°C
  • Gradazione alcolica: 13,00°
  • Acidità totale: 5,50 g/l
  • PH: 3,20
  • Estratto netto: 27,00 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cordone speronato
  • Produzione per ettaro: 40/50 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Settembre
  • Affinamento: Il vino viene pulito dalle fecce grossolane per poi trascorrere un periodo di circa 3 mesi a contatto con le fecce  nobili dove il prodotto si arricchirà  di complessità olfattiva e di struttura. 
  • Note di degustazione: Colore rosa cerasuolo , esalta sentori di rosa canina e leggiera frutta rossa,corpo pieno armonico e persistente Va accompagnato a carni bianche, pasta in genere e pesce nobile

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

Realizzazione sito e immagini: Daniele Pistore. ©2015 È vietato l'uso dell'immagini/testi senza autorizzazione.