•  
  •  
  •  
  •  
  •  

Abbiamo pubblicato il menù di Natale e San Silvestro 2017, Vi aspettiamo!

Clicca qui per scoprire la pagina dei Menu

  • Vinificazione: Ottenuto da un'accurata scelta di uve coltivate in un appezzamento dal particolare microclima, grazie al quale sono garantite l'eccellente maturazione dei grappoli e la qualità del prodotto, frutto di un rito solenne tra un filare e l'altro. L'uva, vendemmiata a mano, viene diraspata e trasferita nei vinificatori. La fermentazione viene controllata a 25-28°C per una durata di 15 giorni. Dopo la svinatura finisce la fermentazione in vasche di acciaio.
  • Uve: Cabernet Sauvignon e Merlot
  • Temperatura di servizio: 18-20°C
  • Gradazione alcolica: 14,00°
  • Acidità totale: 5,35 g/l
  • PH: 3,46
  • Estratto netto: 35,00 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cordone speronato
  • Produzione per ettaro: 60 quintali
  • Epoca di vendemmia: Fine Ottobre, prima decade di Novembre
  • Affinamento: Il vino trascorrerà un periodo di 24 mesi in piccole botti di rovere da 225 lt (barriques) dove avverrà la fase di invecchiamento. Infine, un ulteriore affinamento di sei mesi in bottiglia.
  • Note di degustazione: Colore rosso intenso con riflessi granati. Sentori speziati e di frutta matura. Sapore asciutto, struttura salda. Giusti gli abbinamenti con carni rosse e formaggi stagionati.

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

Realizzazione sito e immagini: Daniele Pistore. ©2015 È vietato l'uso dell'immagini/testi senza autorizzazione.