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Abbiamo pubblicato il menù di Natale e San Silvestro 2017, Vi aspettiamo!

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  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e trasferita nei vinificatori. La fermentazione viene controllata a 25-28°C per una durata di 6 giorni. Dopo la svinatura finisce la fermentazione in vasche di acciaio.
  • Uve: Merlot e in prevalenza Cabernet
  • Temperatura di servizio: 18 - 20° C
  • Gradazione alcolica: 13,00°
  • Acidità totale: 5,46 g/l
  • PH: 3,34
  • Estratto netto: 31,5 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cordone Speronato
  • Produzione per ettaro: 80 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Settembre
  • Affinamento: Il vino trascorrerà un periodo di 12 mesi in piccole botti di rovere da 225 lt (barriques) di terzo passaggio dove avverrà la fase di invecchiamento. Infine, un ulteriore affinamento di 6 mesi in bottiglia
  • Note di degustazione: Colore rosso intenso con riflessi granati. Profumo intenso e persistente, con una diversa gamma di sentori floreali e fruttati. Accompagna carni succulente e formaggi stagionati.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

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