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Cari amici, vi ricordiamo che dal 15 gennaio al 13 febbraio compreso, siamo chiusi per ferie. L’enoteca rimarrà aperta il mattino per vendita vino, dal martedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00. Per qualsiasi informazione, siamo sempre reperibili via e-mail.

Form Contatti

  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e trasferita nei vinificatori. La fermentazione viene controllata a 25-28°C per una durata di 6 giorni. Dopo la svinatura finisce la fermentazione in vasche di acciaio.
  • Uve: Cabernet
  • Temperatura di servizio: 18 - 20° C
  • Gradazione alcolica: 12,00°
  • Acidità totale: 5,45 g/l
  • PH: 3,48
  • Estratto netto: 29,30 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cordone Speronato e Sylvoz
  • Produzione per ettaro: 100 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Settembre
  • Affinamento: Dopo il primo travaso si aspetta la fermentazione malolattica in vasca di acciaio. A Gennaio il vino viene travasato dalle fecce grossolane e mantenuto in quelle fini per altri 5-6 mesi. Durante questo periodo il vino viene continuamente mescolato ed ossigenato.
  • Note di degustazione: Colore rosso intenso, con riflessi granati. Sentori di frutta matura e leggero sentore erbaceo. Da servire con paste e carni in genere.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

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