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Abbiamo pubblicato il menù di Natale e San Silvestro 2017, Vi aspettiamo!

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  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e trasferita nei vinificatori. La fermentazione viene controllata a 25-28°C per una durata di 6 giorni. Dopo la svinatura finisce la fermentazione in vasche di acciaio.
  • Uve: Merlot
  • Temperatura di servizio: 18 - 20° C
  • Gradazione alcolica: 12,00°
  • Acidità totale: 5,65 g/l
  • PH: 3,38
  • Estratto netto: 26,30 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cordone Speronato
  • Produzione per ettaro: circa 100 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Settembre
  • Affinamento: Dopo il primo travaso si aspetta la fermentazione malolattica in vasca di acciaio. A Gennaio il vino viene travasato dalle fecce grossolane e mantenuto in quelle fini per altri 5-6 mesi. Durante questo periodo il vino viene continuamente mescolato ed ossigenato.
  • Note di degustazione: Colore rosso intenso, tendente al granato con la maturità. Profumo floreale, fruttato, di sapore deciso, etereo. Da servire con paste in genere, e carni grigliate

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

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