Il Blog di Sengiari (32)

Tutte le novità più importanti le trovate qui.

Vi invitiamo a festeggiare il Natale 2018 sui Colli Euganei, assaporando piatti che mescolano tradizione e creatività, ricercatezze e sapori di casa. Ecco il nostro Menù per il Pranzo del 25 dicembre 2018. Menu di Natale 2018   Prosciutto di tacchinella aromatizzato al finocchietto con…
EVENTO-DEGUSTAZIONE Il 19 luglio 2018, ritorna l’evento dell’estate nella terrazza panoramica dell’Azienda Sengiari con un percorso ricco di eccellenze enogastronomiche. Per esaltare al meglio i nostri vini, la cucina Sengiari presenterà in anteprima il nuovo Risotto allo Chardonnay DOC Sassàra mentre l’Azienda Bertelli Salumi ci…
Asparagi, piselli, ortiche, bruscandoli e carletti, finalmente anch da Sengiari è arrivata la primavera ed il nuovo menù ricco di primizie ed erbette primaverili. Potete scoprire il menù in formato PDF visitando questa pagina: http://www.sengiari.it/il-menu Per info e prenotazioni potete contattarci allo 049 9935072 oppure tramite…
Per festeggiare l’ottima annata 2015 abbiamo deciso di realizzare una serie limitata di bottiglie di "Sengiari Vegro Riserva" in formato speciale. 500 x Magnum 1,5 litri (pari a 2 bottiglie da 75cl)50 x Jéroboam 3 litri (4 bottiglie)20 x Mathusalem 6 litri (8 bottiglie)3 x…
Anche quest'anno, con grande piacere, i nostri vini sono stati inseriti nella prestigiosa Guida Vitae 2018 curata dall'Associazione Italiana Sommelier.
  In attesa dell’arrivo della primavera, l’agriturismo Sengiari vi aspetta per il pranzo di Pasqua con un innovativo menu che valorizza le primizie primaverili del territorio ed esalta i nostri vini dei Colli Euganei. Per info e prenotazioni potete contattarci allo 049 9935072 oppure tramite…
Cari amici, vi ricordiamo che dal 15 gennaio al 13 febbraio compreso, siamo chiusi per ferie. L’enoteca rimarrà aperta il mattino per vendita vino, dal martedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00. Ci vediamo dal 14 febbraio! Fam. Dainese
L’agriturismo Sengiari anche quest’anno vi aspetta con un menu speciale per il pranzo di Natale e San Silvestro 2017 Menu di Natale 2017   Cubo di lingua in bassa cottura con tortellino fritto, crema di rafano e fagottino di riso con radicchio marinato e zucca…
  Vi aspettiamo alla Mostra dei vini DOC e DOCG dei Colli Euganei dove saremo presenti con una selezione dei nostri vini, da degustare ed acquistare. Dal 28 ottobre al 12 novembre a Villa Pollini di Luvigliano di Torreglia torna con la 48esima edizione la…
A settembre oltre alle consuete aperture, ci troverete anche sabato 2 a pranzo, domenica 10 a cena e sabato 30 a pranzo, sempre su prenotazione.Vi aspettiamo! Per prenotazioni: Tel. 0499935072 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ti invitiamo a partecipare al nostro evento enogastronomico, in programma il 7 settembre dalle ore 19:30, in collaborazione con Maggiolo Cucine e i forni Miele. Durante la serata, lo Chef dell'agriturismo Sengiari e gli Chef Miele prepareranno 4 portate utilizzando i nuovi forni a vapore…
Pagina 1 di 3

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

Realizzazione sito e immagini: Daniele Pistore. ©2015 È vietato l'uso dell'immagini/testi senza autorizzazione.