BIANCO IGT VENETO SENGIARI

  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e pigiata sofficemente e subito raffreddata a 12°C per preservarne gli aromi. Il mosto ottenuto viene lasciato sedimentare per pulirlo dalle fecce grossolane e poi messo in fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C. Finita la fermentazione viene travasato in vasche per l'affinamento.
  • Uve: Prodotto da uva: garganega, sauvignon, chardonnay
  • Temperatura di servizio: 6 - 8° C
  • Gradazione alcolica: 12,00°
  • Acidità totale: 5,70 g/l
  • PH: 3,2
  • Estratto netto: 22,5 g/l
  • Sistema d'allevamento: Sylvoz
  • Produzione per ettaro: 90/100 quintali
  • Epoca di vendemia: Metà Settembre
  • Note di degustazione: Colore giallo paglierino carico con contenuti riflessi dorati, profumo floreale e di frutta matura, sapore asciutto. Va servito con antipasti caldi e primi piatti. Inoltre si accompagna a molte elaborazioni della cucina di pesce.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione

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